Cargo:
- COZINHEIRO(A)
- CHEF DE COZINHA
- SUBGERENTE OPERACIONAL
Escala: 6X1 – TURNO A COMBINAR
Descrição da Vaga:
- COZINHEIRO(A): COM PRÁTICA NAS DEMANDAS DE UMA COZINHA DE RESTAURANTE.
FAIXA SALARIAL: R$1.600,00 ATÉ R$3.500
- CHEF DE COZINHA: COM EXPERIÊNCIA DE 2 ANOS E DESEJÁVEL CURSO NA ÁREA DA GASTRONOMIA.
FAIXA SALARIAL: R$3.500 ATÉ R$5.000
- SUBGERENTE OPERACIONAL: COM EXPERIÊNCIA EM GESTÃO DE RESTAURANTE.
FAIXA SALARIAL R$3.000 ATÉ R$5.000
Número de vagas: Não Informado
Benefícios:
VT + REFEIÇÃO NO LOCAL + SESC + PLANO DE SAÚDE DEPOIS DE 90 DIAS.
Local: BARRA DA TIJUCA, BOTAFOGO E CACHAMBI - RJ
Observação: Maiores esclarecimentos sobre o processo de seleção e suas etapas, certamente serão repassados aos candidatos, em contato via e-mail ou no Ato da entrevista.
Como se candidatar.
Para participar do processo seletivo é necessário enviar currículo por e-mail para:
Importante: Lembre-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas. Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você; Desejamos boa sorte e não esqueça de nos dar um feedback, isso nos impulsiona a seguir trabalhando.