Atenção: O site não é responsável pelo processo de Seleção dos Candidatos e nem pela contratação de Pessoas. Nossa Função é fazer chegar até você as vagas disponíveis no mercado de trabalho. Imagens meramente ilustrativas, retiradas do Google. A candidatura à vaga não garante participação nas fases avaliativas. Os candidatos que não possuam adequação, expertise e aderência curricular aos requisitos exigidos e divulgados pela vaga, serão considerados inaptos para o processo seletivo; A participação e aprovação nas fases de avaliação não gera obrigatoriedade de contratação. A empresa, poderá a qualquer tempo alterar ou cancelar seus processos seletivos, efetuando-se as contratações mediante interesse e disponibilidade de vagas em momento oportuno;
⚠️ 𝙾 𝚜𝚒𝚝𝚎 𝚗𝚊̃𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚊𝚌𝚝𝚞𝚊 𝚌𝚘𝚖 𝚚𝚞𝚊𝚕𝚚𝚞𝚎𝚛 𝚙𝚛𝚊́𝚝𝚒𝚌𝚊 𝚒𝚕𝚒́𝚌𝚒𝚝𝚊, 𝚗𝚞𝚗𝚌𝚊 𝙲𝙾𝙼𝙿𝚁𝙴 𝚘𝚞 𝙿𝙰𝙶𝚄𝙴 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚎𝚐𝚞𝚒𝚛 𝚎𝚖𝚙𝚛𝚎𝚐𝚘 𝚘𝚞 𝚎𝚗𝚝𝚛𝚎𝚟𝚒𝚜𝚝𝚊.
Cargo:
- COZINHEIRO - 2 VAGAS
- AJUDANTE DE COZINHA - 2 VAGAS
Contratação: CLT
Descrição da Vaga: Tarefas Inerentes a função.
Número de vagas: Não Informado
Salário:
- COZINHEIRO - R$2.098,30
- AJUDANTE DE COZINHA - R$1.634,11
___Continua depois da Publicidade__
Requisitos:
- COZINHEIRO -
Ensino médio completo
Profissional responsável pela elaboração de cardápio, execução das atividades de preparação dos alimentos fornecidos ao cliente, montagem dos pratos, organização da cozinha e direcionamento da equipe.
Formação e experiência na área. Será preciso agilidade na cozinha e facilidade de trabalhar em equipe, ao mesmo tempo em que deverá ter foco e cuidado na preparação dos pratos e elaboração dos pedidos.
Resiliência, Organização, Controle de qualidade, Agilidade e gestão do tempo, Capacidade de lidar com pressão,
Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana para escala 6x1, turno da tarde
- AJUDANTE DE COZINHA -
Ensino médio completo
Auxiliar no pré preparo de comidas, cortar legumes, auxiliar o chef de cozinha. Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe, higienizar, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e temperada zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. M anter o espaço organizado e limpo
Desejável experiência com atendimento ao cliente de 1 ano em carteira de trabalho na função.;
Resiliência, Organização, Controle de qualidade, Agilidade e gestão do tempo, Capacidade de lidar com pressão,
Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana para escala 6x1, turno da tarde
Local: Botafogo, Humaitá/RJ
Benefícios: Vale transporte + Alimentação no Local + Cesta Básica + Cesta Aniversariante + Convênio Farinha Pura + Plano de saúde e Odontologico
Observação: Maiores esclarecimentos sobre o processo de seleção e suas etapas, certamente serão repassados aos candidatos, em contato via e-mail ou no Ato da entrevista.
Como se candidatar.
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Com o assunto: NOME DA VAGA DESEJADA
Importante: Lembre-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas. Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você; Desejamos boa sorte e não esqueça de nos dar um feedback, isso nos impulsiona a seguir trabalhando.
___Continua depois da Publicidade__