Atenção: O site não é responsável pelo processo de Seleção dos Candidatos e nem pela contratação de Pessoas. Nossa Função é fazer chegar até você as vagas disponíveis no mercado de trabalho. Imagens meramente ilustrativas, retiradas do Google. A candidatura à vaga não garante participação nas fases avaliativas. Os candidatos que não possuam adequação, expertise e aderência curricular aos requisitos exigidos e divulgados pela vaga, serão considerados inaptos para o processo seletivo; A participação e aprovação nas fases de avaliação não gera obrigatoriedade de contratação. A empresa, poderá a qualquer tempo alterar ou cancelar seus processos seletivos, efetuando-se as contratações mediante interesse e disponibilidade de vagas em momento oportuno;
⚠️ 𝙾 𝚜𝚒𝚝𝚎 𝚗𝚊̃𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚊𝚌𝚝𝚞𝚊 𝚌𝚘𝚖 𝚚𝚞𝚊𝚕𝚚𝚞𝚎𝚛 𝚙𝚛𝚊́𝚝𝚒𝚌𝚊 𝚒𝚕𝚒́𝚌𝚒𝚝𝚊, 𝚗𝚞𝚗𝚌𝚊 𝙲𝙾𝙼𝙿𝚁𝙴 𝚘𝚞 𝙿𝙰𝙶𝚄𝙴 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚎𝚐𝚞𝚒𝚛 𝚎𝚖𝚙𝚛𝚎𝚐𝚘 𝚘𝚞 𝚎𝚗𝚝𝚛𝚎𝚟𝚒𝚜𝚝𝚊.AS VAGAS EXPIRAM A QUALQUER MOMENTO
Cargos : LÍDER DE COZINHA
Contratação: CLT – Efetivo
Descrição da Vaga: Tarefas inerentes a função como:
- Controla e dirige o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
- Lidera a equipe que prepara os cardápios com qualidades culinárias garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.
- Faz requisição baseado no checklist diário em 3 setores, como: pré-preparo, açougue e almoxarifado.
- Distribuição de tarefas e lugares que cada colaborador irá exercer no dia, dentro da cozinha quente.
- Verifica os produtos, controle de CCPs, verificação da qualidade dos alimentos, verificação de requisição pagas.
- Responsável pelo preparo dos alimentos das cias aéreas e do refeitório da empresa.
- Fazer a verificação do check List, para ver se atende a demanda dos voos do dia, logo em seguida faz a distribuição de tarefas de cada cozinheiros e auxiliares.
- Verifica a qualidade dos produtos a serem feitos.
- Averigua se a quantidade paga pelos setores são o suficiente.
- Respeitar a política do sistema de gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área específica. E aquelas outras funções não previamente listadas e confiadas pela Administração.
Número de vagas: Não Informado
Salário: À Combinar
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Desejável técnico em gastronomia ou área correlatas
- Experiência com liderança e gestão de pessoas
- Experiência comprovada como líder de cozinha, no mínimo 2 anos
- Experiência em restaurantes 3 estrelas
- Experiência em catering será um diferencial
___Continua depois da Publicidade__
Continua após Publicidade
Benefícios:
VT ou VC(308,00)
Vale alimentação: 470,00
Assistência médica Notredame
Assistência odontológica Notredame
Seguro de vida em grupo
Auxílio creche
Local: Taquara - Jacarepaguá/RJ
Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana em escala. Será cargo de confiança e não fará marcação de ponto eletrônico.
Observação: Maiores esclarecimentos sobre o processo de seleção e suas etapas, certamente serão repassados aos candidatos, em contato via e-mail ou no Ato da entrevista.
Como se candidatar.
Cadastre seu currículo pelo link abaixo.
Colocar no Assunto: LÍDER DE COZINHA
OBS: Convocação será feita por e mail ou via WhatsApp.
Importante: Lembre-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas. Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você; Desejamos boa sorte e não esqueça de nos dar um feedback, isso nos impulsiona a seguir trabalhando.
___Continua depois da Publicidade__
Continua após Publicidade